Coca de San Juan
Teléfono de reserva/venta:
93 725 95 22 (extensión 2)

Actividad organizada por:
Coca de San Juan
Descripción
El taller
En este taller, los participantes aprenderán a cocinar su propia coca de San Juan y una segunda receta, un falso canelón (trampantojo), lleva pan de molde, ingredientes de temporada (vegetales), queso en crema. Parece un canelón pero en realidad es un rollito de pan, como una 'fajita', pero no lleva carne. La profesora explicará cada receta paso a paso y ayudará a los participantes a lo largo de todo el proceso.
Este es un taller infantil de cocina creativa en el cual, a lo largo de la elaboración de las recetas, se introducen también algunos conceptos y prácticas esenciales, tanto para manipular los alimentos con higiene y seguridad, como también para mantener una dieta saludable y equilibrada.
Duración
1 sesión de 2 horas.
Edades
De 5 a 12 años.
Si el niño o niña sufre alergias, intolerancias u otras afecciones alimentarias, consultadnos antes la viabilidad de que realice la actividad. |
Coca de San Juan
Inscripciones
El taller requiere inscripción previa, que se realiza de manera presencial en la recepción del Espai Cultura Fundació Sabadell 1859, en horario de apertura y atención al público. Podéis reservar plaza por correo electrónico, teléfono o en este formulario de inscripción.
Precio: 16 €.
Coca de San Juan
Teléfono
93 725 95 22 (extensión 2)
Coca de San Juan
Correo electrónico
espaicultura@fundaciosabadell.cat
Fes una consulta